Rodizio Spezial

– Alles vom Spieß –

Unser Rodizio Spezial

Vergessen Sie alles, was Sie bisher über das Essengehen
wussten und lassen Sie sich überraschen.

Rodizio besteht aus frisch gegrillten und
zubereiteten Spezialitäten, die immer wiederkehrend
an Ihren Tisch gebracht werden und zwar so lange,
bis Sie Ihren Appetit gestillt haben.

Typischerweise genießt man in folgender Reihenfolge:

Aperitif: Caipirinha oder Ipanema

Wir empfehlen Ihnen vorweg das klassische Nationalgetränk Brasiliens zu probieren:
die Caipirinha. Oder, falls Sie auf Alkohol verzichten wollen, den Ipanema.

Vorspeisen-Buffet

Nach dem Aperitif bedienen Sie sich nach Herzenslust am Buffet.
Die Auswahl reicht von Salaten und Gemüse über kleine Köstlichkeiten wie Tapas,
warme Gerichte und noch vielem mehr.
Selbstverständlich können Sie sich dort so oft bedienen wie Sie möchten.

Denn es gibt ja noch:

Fleisch

Wenn unsere Cortadores erst einmal an Ihren Tisch kommen,
erleben Sie einen nie versiegenden Genuss von zartem Rindfleisch, Tafelspitz,
saftigem Huftsteak, Burgunderbraten, Lammkeule und vielen anderen Gaumenfreuden.
Und zwar sooft Sie möchten.

Beilagen-Buffet

Unsere Señoritas füllen nach und nach Palette schmackhafter Beilagen:
Reis und schwarze Bohnen, Broccoli, Pilze, Paprika, Pommes,
gebackene Bananen über kleine Köstlichkeiten wie Tapas,
warme Gerichte und noch vieles mehr.

Desserts-Buffet

Sollten Sie nach dem Hauptgang noch etwas Platz übrig haben,
bedienen Sie sich an den köstlichen Desserts.
Es erwarten Sie verschiedene Früchte, leckere Küchlein,
Tiramisù oder Mousse au Chocolat und täglich wechselnde Spezialitäten.

Bom apetite!